手机2023/2024新澳彩资料免费资料大全 厦门新闻
崔永辉调研春节不停工项目不停产企业
2024-02-14 16:40 来源:厦门日报

  2023/2024新澳彩资料免费资料大全讯 (厦门日报记者 詹文 摄影 郑晓东)上午,市委书记崔永辉带队调研部分春节期间不停工不停产的重点项目、重点企业,代表市委、市政府向坚守岗位的一线工作人员致以新春问候和美好祝福。 

  崔永辉先后走进戴尔(厦门)有限公司、厦门三安光电有限公司、厦门天马微电子有限公司的生产车间,详细了解企业生产经营情况、新年发展规划,要求各级各相关部门主动高效精准服务,及时协调解决企业发展中遇到的问题,全力保障企业生产和建设需求,支持企业不断做大做强。 

  在翔安机场飞行区工程二标段项目现场、第三东通道建设工地、轨道交通3号线南延段厦大白城站施工现场,崔永辉仔细察看项目建设进展、施工组织、安全管理等情况,要求各参建单位科学有序组织施工,在保证质量和安全的前提下,全面加快建设进度,协力打造促进发展、造福民生的标志性工程。 

  崔永辉强调,今年是新中国成立75周年,也是厦门加快城市发展转型至关重要的一年,全市各级各部门要坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,全面落实市委经济工作会议确定的目标任务,保持定力、坚定信心,以项目为抓手推动高质量发展不断取得新成效。要全力加快项目建设,加强全生命周期服务,及时满足要素需求,推动在建项目提速提效。要大力强化项目策划,突出抓好产业项目特别是先进制造业项目的招商引资和落地开工,为加快高质量发展蓄能量添动力。要提振比学赶超的精气神,深化拓展“三争”行动,抢抓企业发展关键期、项目建设黄金期,开足马力、鼓足干劲,全力以赴夺取一季度“开门稳”“开门红”,为完成全年目标任务开好局起好步。 

  市领导连坤明、黄燕添、庄荣良分别参加调研。 

责任编辑: 李伊琳,赖旭华