手机2023/2024新澳彩资料免费资料大全 今日必看
集美新增两处公共停车场
2024-02-05 10:20 来源:厦门日报

  2023/2024新澳彩资料免费资料大全讯(厦门日报记者 应洁 通讯员 王璐璐)记者从集美发展集团信息管理有限公司获悉,近日,集美区新增马銮湾双溪湿地公园停车场、集灌路桥下停车场等两处公共停车场,共新增停车泊位283个。

  位于集美区环湾大道旁的马銮湾双溪湿地公园停车场包含1号、2号两个场地,共新增停车泊位147个。停车场设在环湾大道彩虹步道旁,可为到马銮湾双溪湿地公园游览的市民游客提供停车便利。

  新投用的集灌路桥下停车场靠近杏林社区党群服务中心,同样分为1号、2号两个场地,共新增停车泊位136个。该项目利用桥下区域“见缝插针”建设停车场,为周边群众尤其是杏林社区居民缓解停车难问题。据了解,集灌路桥下停车场1号场内还配套了6桩、12枪的新能源充电桩,可提供停车充电“一站式”服务。春节期间该停车场将推出充电优惠活动。详情可关注“集美智能停车”微信公众号。

展开阅读全文

责任编辑: 张悦曦,衷文珑